Frequently Asked Questions​

Wir können Dir alles sagen zum Thema eis

Alle Antworten zum Thema eis

01.

Wie wird Euer Eis gemacht?

Das EISBAR Eis wird mit viel Liebe und Leidenschaft gemacht. Handwerklich nach alter Tradition hergestellt.

02.

Warum schmeckt Eisbar Eis so besonders gut?

Wie immer im Leben, was man mit viel Liebe und Leidenschaft macht, gelingt besondern gut. Deshalb schmeckt bei uns in der EISBAR jedes Eis wie Lieblingseis.

03.

Welche Zutaten benutzt ihr?

Nur die besten Zutaten.Keine Geschmacksverstärker und keine künstlichen Aromen. Unsere Fruchtsorbets haben einen Fruchtanteil von über 60%. Unser Milcheis wird mit Bio-Milch und Bio-Sahne hergestellt.

04.

Welche Sahne kommt bei Eisbar zum Einsatz?

Bio-Sahne mit mindestens 35% Fettgehalt.

05.

Welche Milch setzt Ihr ein?

Bio-Milch mit mindestens 3,5% Fettgehalt.

06.

Woher kommen die Rezepte?

Die Zusammensetzung der Eissorten haben wir im Eröffnungsjahr 2012 nach und nach, basierend auf traditionellen Rezepten erarbeitet, bis wir der Meinung waren, jetzt ist unser Lieblingseis perfekt.

07.

Was ist der Unterschied zu anderem Eis?

Eis ist unsere Leidenschaft. Wir arbeiten nur mit natürlich Zutaten und verzichten auf jegliche Aromen und Zusatzstoffe.

08.

Wieviel Sorten Eis habt Ihr?

In der EISBAR haben wir 32 Eissorten, von Vanille, Schoko, Kaffee-Mokka, Erdbeeren, Himbeeren, Mango bis hin zu Haselnuss, Erdnuss und Pistazie. Einfach klicken, hier sind sie alle aufgeführt.

09.

Wie oft produziert ihr eis?

Im Sommer täglich

Nehmen Sie eine kurze Auszeit. Genießen sie unser eis

Kurz in meine Lieblings-Eisdiele gehen, handwerklich ehrlich gemachtes Eis genießen. Das ist schon immer meine Leidenschaft.

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner